资讯 > 就业移民 > 英国 > 正文

英国前首相称移民并非只为社会福利

2014年08月14日 11:00:06来源:留友网 作者:王鹤

前保守党籍英国首相梅杰称,移民也有该党的价值观

  梅杰的言论和现任英国首相卡梅伦的说法相当不同,卡梅伦试图收紧移民政策,以“英国为先”的原则,增加移民申请社会福利的困难度。

  在接受BBC第四电台节目“反思”(Reflections)的专访时,梅杰回忆了年轻时在南伦敦的布里克斯顿(Brixton),与家人过着一般生活时的经历。

  他说,那个时候与移民住在同一栋房屋里,和移民的子女一起玩耍,因此得以近距离地观察移民的生活。

  梅杰说,“我没有看到有谁到英国,就只是为了从社会福利制度拿到好处,我看到人们有胆量和动力,绕了大半个地区,许多时候是为了改善自己和家人们的生活”。

  他表示“我认为这就是保守党的本能”。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多